Санкт-Петербург
+7 (812) 929-76-29
Москва
+7 (495) 664-55-41

Шламоосушающие контейнеры для аэропорта Нижний Новгород

17.08.2017
Шламоосушающие контейнеры для аэропорта Нижний Новгород

На текущей неделе компания «Сепарационные технологии» осуществила поставку шламоосушающих контейнеров стандартного типа ZETLER SC-5 для участка обезвоживания осадка на очистных сооружениях поверхностного стока международного аэропорта Нижний Новгород. Заказчиком была поставлена задача поставить данное оборудование в сильно ограниченные сроки, поэтому производство было оперативно подготовлено, зарезервированы комплектующие и при подтверждении заказа шламоосушающие контейнеры были незамедлительно запущены в производство.

Шламоосушающие контейнеры стандартного типа ZETLER SC-5 отлично сбалансированы по соотношению рабочего объёма, производительности и удобства обслуживания. Оцинкованная сталь внутренней фильтрующей конструкции позволит оборудованию служить в течение длительного времени, защитные свойства против коррозии также придаёт специальное многокомпонентное защитное покрытие.

Аэропорт Нижний Новгород входит в число крупных транспортных узлов, реконструкция которых проходит в рамках подготовки к проведению Чемпионата мира по футболу ФИФА-2018 в России. В Нижнем Новгороде, как одном из городов-хозяев, проводится масштабная реконструкция не только терминалов, но и взлётно-посадочных полос, сопутствующих систем.

Коллектив нашей компании внёс свой вклад в подготовку столь значимого для страны события, в короткие сроки изготовив, подготовив к поставке и с опережением сроков отправив заказчику партию из шести шламоосушающих контейнеров ZETLER для работы в составе очистных сооружений.