Санкт-Петербург
+7 (812) 929-76-29
Москва
+7 (495) 664-55-41

Испытание оборудования на предприятии по производству костной муки

31.05.2016
Испытание оборудования на предприятии по производству костной муки

Производство костной муки подразумевает собой появление шлама, от которого нужно своевременно избавляться. Для этого используются специальное оборудование – шламоосушающие контейнеры, разрабатываемые по индивидуальным проект-заказам.

На этой неделе наши специалисты прибыли в город Лобня (Московская область) на костных завод для отбора шлама от флотационной установки очистки сточных вод. Здесь, как и на любом другом предприятии данной отрасли, образуются тонны шлама, нуждающегося в своевременном осушении во избежание его загнивания в течение продолжительного складирования во влажном состоянии.

Именно по этой причине наши сотрудники принялись за работу в кратчайшие сроки после поступления заявки. Опытные образцы исследовались и тестировались в лаборатории Zetler: полученные результаты определили характеристики и свойства тестового шламового контейнера.

В первые дни испытаний тестовый шламоосушающий контейнер с устройством опрокидывания показал хорошие результаты по обезвоживанию шлама и общее удобство использования. По результатам испытаний будет окончательно известно о всех параметрах и функциях, которыми должна обладать рабочая модель оборудования.