Санкт-Петербург

+7 (812) 929-76-29

Поставка контейнера для обезвоживания отходов переработки меди

01.02.2017
Поставка контейнера для обезвоживания отходов переработки меди

Производственная компания из Ставропольского края – один из лидеров по производству медного порошка, медного купороса и различных лигатур для металлургической промышленности – обратилась в нашу компанию для разработки и поставки компактных шламоосушающих контейнеров ZETLER-KC индивидуального исполнения. В контейнере планируется проводиться обезвоживание производственных отходов от обработки титана.

Была поставлена задача разработки контейнера, оснащенного внутренней фильтрующей корзиной из нержавеющей стали для увеличения срока эксплуатации. В качестве фильтровального материала на дне применён нержавеющий перфорированный лист с указанным заказчиком в техническом задании размером ячеи. Компактный шламоосушающий контейнер изготовлен в исполнении без механизма самопереворота, выгрузка его осуществляется подвесом на неравные стропы либо ротатором для вилочного погрузчика.

Заказчик оценил высокую скорость разработки и изготовления шламоосушающего контейнера ZETLER KC, контейнер был поставлен в течение двух календарных недель с многократным опережением срока поставки по договору. Это в очередной раз доказывает готовность нашей компании к оперативному исполнению нестандартных заказов и отражает нашу гибкость в подборе оборудования ZETLER для применения в любых отраслях промышленности.