Санкт-Петербург
+7 (812) 929-76-29
Москва
+7 (495) 664-55-41

Шламоосушитель для металлургической отрасли

07.11.2017
Шламоосушитель для металлургической отрасли

Компания «Сепарационные технологии» продолжает расширять географию поставок продукции. Отгружены шламоосушающие контейнеры ZETLER KC-1,5 с системой переворота, выполненные полностью из высококачественной нержавеющей стали марки 08Х17Н13М2. Контейнеры оснащены надёжными нагружаемыми роликами, рассчитанными на полную загрузку шламоосушающего контейнера.

Заказчиком были предъявлены высокие требования к качеству изготовления оборудования и всем применяемым комплектующим, так как данное оборудование будет использоваться в технологических процессах обработки осадка на очистных сооружениях новейшего завода по производству цветных металлов в Красноярском крае.

Компактные шламоосушающие контейнеры ZETLER KC по отзывам заказчиков являются наиболее удобными по сочетанию их эксплуатационных характеристик, компактности и универсальности. Транспортировать данный контейнер можно не только вручную благодаря наличию нагружаемых роликов с высококачественными подшипниками, но и при помощи вилочного погрузчика (или вилочной тележки), при этом оператор легко контролирует процесс транспортировки и может осуществлять выгрузку, не выходя из кабины погрузчика. В раме шламоосушающего контейнера предусмотрены специальные пазы под вилы погрузчика.

Учитывая, что 2017 год в России объявлен годом экологии, особенно приятно проводить модернизацию существующих и строить новые системы очистки стоков и обезвоживания шламов, внося вклад в обеспечение экологической безопасности отечественных производств. Коллектив компании «Сепарационные технологии» совместно с ведущими предприятиями страны продолжает развивать реальный сектор экономики, предлагая уникальные по своей надёжности и доступности решения для различных производственных задач.