Санкт-Петербург

+7 (812) 929-76-29

Производство оборудования для обезвоживания шлама покрасочного цеха автопредприятия

25.04.2016
Производство оборудования для обезвоживания шлама покрасочного цеха автопредприятия

Расширение деятельности нашей компании и бренда Zetler дало новые плоды – нашими услугами пользуются ведущие мировые бренды, нуждающиеся в качественном осушении шлама.

Всемирно известная японская компания по производству автомобилей сделала заказ на производство шламоосушающих контейнеров Zetler, руководствуясь опытом проведения реальных испытаний и рекомендациями наших партнёров, чья деятельность сопряжена с данной отраслью.

Промышленная деятельность автопредприятия подразумевает применение технологии «мокрый пол» в покрасочном цехе, что обеспечивает улавливание частиц покрасочного материала. Результатом использования такой технологии является образование большого количество обводнённого шлама, что требует использования осушительных контейнеров.

Специалисты Zetler разработали тестовые контейнеры, которые эффективно осуществили обезвоживание шлама от покрасочного цеха. По результатам исследования были получены следующие данные: «содержание влаги в шламе снизилось в среднем с 90% до 67%. Таким образом, изначально сильно обводнённый шлам осушился более, чем на 20% (а в отдельных случаях на 50% и более) без использования термообработки, принудительного отжима и затрат электроэнергии.

Среди преимуществ, названных представителем Заказчика, особо отмечены были отсутствие энергопотребления, высокая эффективность осушения, простота в эксплуатации. 

Более подробные сведения и цифры, свидетельствующие об итогах данного проекта мы с удовольствием предоставим по запросу.