Санкт-Петербург
+7 (812) 929-76-29
Москва
+7 (495) 664-55-41

Шламоосушающие контейнеры для обработки шлама после промывки ж/д цистерн

23.12.2016
Шламоосушающие контейнеры для обработки шлама после промывки ж/д цистерн

В декабре 2016 года завершилась поставка шламоосушающих контейнеров для Заказчика – разработчика промывочно-рециркуляционных станций обработки внутренних поверхностей железнодорожных вагонов-цистерн из-под светлых нефтепродуктов и газового конденсата.

Заказчик обратился к нам с заданием разработать специализированные компактные шламоосушающие контейнеры для установки сверху на цистерны с соблюдением всех требований устойчивости к агрессивным средам, атмосферным воздействиям и точного соответствия габаритам цистерн, оборудованных промывочно-рециркуляционной системой. Важно, чтобы при этом патрубки, запорная арматура и отводящие фильтрат магистрали не затрудняли доступ к люку цистерны, обеспечивая максимальное удобство работы и быстрое соединение.разъединение.

Заказчик предъявлял высокие требования к качеству изготовления оборудования, на этапе производства проводился контроль сварных швов и лакокрасочного покрытия и прочих узлов.

Благодаря опыту нашего инженерного персонала, поставленная Заказчиком задача была решена, оборудование разработано и изготовлено в установленные сроки. Вместе с указанным специализированным контейнером по требованию Заказчика был также изготовлен и поставлен шламоосушающий контейнер стандартного типа SC-5 для обезвоживания шлама и осадка от канализационных очистных сооружений.

Выполненный проект показывает готовность нашей команды к работе с нестандартными задачами, возникающими во всех сферах промышленности и народного хозяйства.