Санкт-Петербург
+7 (812) 929-76-29
Москва
+7 (495) 664-55-41

Поставка теплоизолированных шламовых контейнеров для нефтехимической отрасли

14.11.2016
Поставка теплоизолированных шламовых контейнеров для нефтехимической отрасли

Год назад к специалистам Zetler обратились коллеги из крупнейшего нефтехимическго холдинга России с просьбой спроектировать шламовые бункеры для суровых условий эксплуатации в северных районах. Наш инженерный персонал в кратчайшие сроки предложил решение, которое соответствовало всем предъявляемым требованиям и полностью устроило как инженеров-проектировщиков, так и эксплуатационный персонал со стороны конечного заказчика.

В итоге, нашей компанией успешно произведены, отгружены и доставлены заказчику уникальные в своем роде теплоизолированные шламовые контейнеры для условий использования при температурах до -60 градусов по Цельсию. Шламовые контейнеры имеют двухкомпонентный полностью теплоизолированный и герметичный корпус с верхним открывающимся покрытием оснащенным торсионно-пружинным механизмом для удобства обслуживания и использования.

Нужно отметить, что требования заказчика к готовой продукции также выполнены в полном объёме, а многочисленные контрольные проверки и приёмка оборудования также успешно пройдены.

По техническим условиям заказчика шламовые бункеры оборудованы опорными роликами-катками повышенной прочности, а сама конструкция бункеров пригодна для использования со стандартной погрузочной и транспортировочной техникой.

Данный неоценимый опыт позволяет нашим специалистам профессионально расти и предлагать заказчикам еще больше решений для нестандартных ситуаций.